Domenica, 5 Maggio 2024

Instagram

Logo Unieuro Bagnara Calabra

Borgo in FioreBacco - Def

PALLAVOLO MASCHILE PRIMA DIVISIONE Olimpia Bagnara - Asd Volley Libertas Locri 3-1

• Categoria: Sport
1 1 bagolilocr 100320241 1 bagolilocr 10032024Il match tra Olimpia Bagnara e Locri inizia col 9-2 biancazzurro, firmato dai due aces di Caia, gli attacchi di Garoffolo e Lofaro. Per gli ospiti, solo G. Panetta. Punto di R. Panetta, ma i biancazzurri vanno sul 18-7 con tre punti di Garoffolo e una battuta vincente di Molinaro.
Ace e punto per Nirta, punto di G. Panetta, Molinaro risponde portando sul 24-14. Timida reazione con Scavelli, ma un errore in battuta regala il primo set ai padroni di casa. Il secondo set inizia col punto di Vasta, subito pareggiato dal muro di Caia, poi il punto di Garoffolo porta al 6-1. Il set sembrava equilibrato, coi due punti di R. Panetta, quelli di Zucco e Scavelli, ma Lofaro ne fa 4, Molinaro 2, uno Garoffolo per il 17-9. Punto di Vasta, ma ce ne sono 4 di Lofaro e uno di Ciccone, 24-14. Dopo un errore in difesa, è il giovane Macrì a chiudere il secondo parziale. Terzo set  che inizia punto a punto, con due punti di R. Panetta e uno di Vasta per gli jonici, poi Lofaro, con tre attacchi, porta i bagnaresi sull'11-9. Punti per R. Panetta e due di Zucco, ma i bagnaresi, con un ace di Caia e due punti di Lofaro si portano sul 18 pari. Santucci colpisce, riportando i bagnaresi in vantaggio, ma Zucco pareggia. Ace di G. Panetta,  che conduce al 22-24. con un attacco di Zucco, i locresi si aggiudicano il set. Nel quarto parziale, l'Olimpia si porta sul 6-0 con quattro punti di Lofaro e uno di Garoffolo. Errore che porta punti agli ospiti, poi c'è un muro condiviso tra Molinaro e Lofaro, punto di Corigliano e ace di Garoffolo, 15-5. Punti per Santucci, Corigliano, Lofaro e Garoffolo, ace di Macrì, Nirta per i locresi, 24-11. Punto di Scavelli, un errore in attacco chiude il match. Olimpia prima

Olimpia Bagnara - Asd Volley Libertas Locri 3-1 (25-15, 25-15, 22-25, 25-13)
Olimpia Bagnara: Corigliano, Garoffolo, Lofaro, Gioffrè, Caia, Ciccone, Macrì, Santucci, Pirrotta, Molinaro. All: A. Versace
Asd Volley Libertas Locri: R. Panetta, D'Andrea, Nirta, Zucco, Scavelli, C. Panetta, G. Panetta, Vasta, Fuda, Scutaru. All: L. Muscoli