Logo Unieuro Bagnara Calabra

Borgo in FioreBacco - Def

PALLAVOLO FEMMINILE PRIMA DIVISIONE New Fides Campo-Olimpia Bagnara 1-3

• Categoria: Sport

Olimpia Bagnara - Prima DivisioneOlimpia Bagnara - Prima DivisioneParziali: 18-25 25-27 25-16 14-25

Vittoria doveva essere, vittoria è stata, anche se non frutto di una partita brillante. Le ragazze di Angela Cassone hanno avuto troppo spesso dei black out come quello al secondo set che da 13-24 ha fatto sudare il set fino al 25-27, forse perché troppo consce del proprio valore rispetto all’avversario, e questi sono errori che la pallavolo ti fa pagare carissimi.

Dopo un primo set relativamente tranquillo, le ragazze si fanno forse tradire dal caldo intenso, e dopo essere arrivate al 13-24, le campesi infilano un parziale incredibile di 12-0 che vale il sorpasso, ma con un po’ di fortuna, le ragazze incamerano il set, ma il trend negativo si riflette sul terzo, che viene “regalato” alle padrone di casa. Il quarto set vede il risveglio delle ragazze con la sirena al petto, che lo chiudono lasciando le campesi a 14. Nonostante una partita più faticosa del previsto, l’Olimpia conquista anche gara-2 e vola in finale per lottare per la Serie D. Adesso, le biancazzurre dovranno aspettare fino al 10 maggio per conoscere il nome della sfidante, dato che la Yamamay ha sconfitto la Robymax al tie-break, pareggiando la serie (a Reggio era finita 3-1), quindi sarà una gara-3 entusiasmante.