Logo Unieuro Bagnara Calabra

Borgo in FioreBacco - Def

BASKET/AQUILOTTI Trasferta con sconfitta per la Pallacanestro Bagnara

• Categoria: Sport

AquilottiAquilottiTerza trasferta per il gruppo degli Aquilotti della Pallacanestro Bagnara che sono stati sconfitti dalla blasonata Baby Star Jolly allo Scatolone di Reggio Calabria al cospetto di una bella cornice di pubblico. La partita non era delle più agevoli, e si sapeva, dopo un inizio promettente pian piano gli avversari si sono imposti ed hanno consolidato un congruo vantaggio imponendosi nelle gare di palleggio, tiro e passaggio e nel terzo e quarto tempo.

Nulla di compromesso perchè non si chiede nulla a questi ragazzi se non di maturare e crescere ben sapendo che i primi approcci con le partite di campionato sono di norma altalenanti. Ci penserà il loro allenatore alla ripresa degli allenamenti a spiegare l'atteggiamento giusto per affrontare le gare esprimendo le loro reali potenzialità. Dalla prossima settimana si dovrebbe giocare in casa nella speranza che non ci siano rinvii da parte degli avversari.

Baby Star Jolly – Pall Bagnara  21-15 (0-62, 6-2, 10-0, Tiri liberi 3-1, Slalom 3-1, Dai e vai 1-3, 6-4, 10-2, 0-6)

Tabellino: Gioffrè D. 6, Penna, Caratozzolo B., Barilà 8, Consolo 2, Gioffrè C. 2, Laganà, Caratozzolo A., Ruggiero, Minutolo Carmen, Caratozzolo M. 2, Ciccone.