BAGNARA CALABRA Lo Chef Rocco Iannì, del ristorante "Le Saie", ambasciatore della cucina calabrese nel mondo
- Categoria: Cultura e Spettacoli
Rocco Iannì, Chef del ristorante “Le Saie” di Bagnara Calabra, appena tornato da New York dove ha partecipato al mega store Eataly, che lo ha visto protagonista insieme a Lidia Bastianich, della promozione negli Stati Uniti del meglio della tradizione e della cultura enogastronomica calabrese. Tre i piatti presentati al pubblico statunitense.
L'evento, che si è svolto presso @EatalyNYCFlatiron è frutto della partnership siglata dalla Regione Calabria e Eataly USA che, nei prossimi mesi, porterà negli Stati Uniti il meglio delle specialità calabresi DOP e IGP. Lidia Bastianich, insieme allo chef Rocco Iannì, ha illustrato a giornalisti e influencer americani i prodotti tipici della Calabria: dalla 'nduja al caciocavallo, passando per il bergamotto, ed il torrone: saranno loro i cibi trendy del 2018.