Logo Unieuro Bagnara Calabra

Borgo in FioreBacco - Def

PALLAVOLO MASCHILE SERIE D Olimpia, la finale è tua

• Categoria: Sport

1-olimpia maschile in festa per la finale1-olimpia maschile in festa per la finaleOlimpia Bagnara-Volley La Boschiva San Giovanni in Fiore 3-1 (25-20, 25-18, 12-25, 25-19)

I ragazzi di mister Nino Surace stavolta non tradiscono, e battendo per 3-1 i cosentini del La Boschiva San Giovanni in Fiore, accedono alla finale. Si era un po’ complicata la situazione per i biancazzurri:

dopo il colpaccio in quel di San Giovanni in Fiore, i bagnaresi subiscono il controcolpaccio dei cosentini, la settimana scorsa, in casa a Villa San Giovanni. Cuore, testa e gambe sono serviti ad annullare gli ospiti, anche se sostenuti da un tifo sfrenato visto il pullman organizzato per l’occasione. Grande approccio alla gara per i ragazzi dell'Olimpia che portano a casa i primi due set superando nettamente gli avversari. Brutta ripresa nel terzo set per l Olimpia che purtroppo si culla e da un vantaggio pauroso agli avversari, regalando praticamente il set. Ma è proprio nelle difficoltà che si vede la vera squadra, infatti i ragazzi bagnaresi ritrovano la strada giusta e vincono anche il quarto set.  La finale sarà disputata proprio con Corissano, vincitrice a Bovalino per 3-1, un mese fa nell’occhio del ciclone per aver fatto giocare un atleta di categoria superiore, ma i bagnaresi avranno l’occasione, nella peggiore delle ipotesi, di sfruttare due volte il fattore campo. Il sogno C continua.