Borgo in FioreBacco - Def

Calcio, la Bagnarese perde la prima in casa contro il Gebbione

• Categoria: Video
Bagnarese - Gebbione 3 - 4Bagnarese - Gebbione 3 - 4BAGNARESE - GEBBIONE 3 - 4
Primo tempo per la Bagnarese che si conclude con il risultato di 3 a 1, e con un Gebbione che non ha mai mollato ed anzi nel secondo tempo ha ribaltato il risultato facendo propria la partita. Una Bagnarese che è partita bene, ma che piano piano è andata spegnendosi fino a cedere nel finale fisicamente e mentalmente. Il pareggio probabilmente sarebbe stato il risultato più giusto, tra l'altro a certificarlo è stata la traversa colpita da Michele Spoleti pochi secondi prima del triplice fischio finale. Avrà molto da lavorare Mister Francesco Api soprattutto sulla mentalità di una squadra che nel secondo tempo avrebbe dovuto gestire meglio il risultato ed invece si è trovata spesso a dover subire la pressione di un mai domo Gebbione.

A seguire le interviste ai due allenatori e al Presidente della Bagnarese Mimmo Soldano.