Instagram

Logo Unieuro Bagnara Calabra

Borgo in FioreBacco - Def

CALCIO Bagnarese-Soriano 0-1, Squillace si dimette

1-bagnarese- serrese1-bagnarese- serreseSette sconfitte in otto partite: questo è l'amarissimo ruolino di marcia della Bagnarese, che dopo aver toccato la vetta dopo anni, è capitolata giù in maniera rovinosa, ritrovandosi ora a tre punti dai play-out. Partita brutta e cattiva, resa ancor più brutta dal campo alenatato dalla pioggia battente che ha creato delle gigantesche pozzanghere per tutto il campo, un campo davvero indegno per una squadra di Promozione.

Match avaro di occasioni nella prima frazione, a parte quella  capitata a Dimaio, che colpisce la traversa, e a Tamburro, poco lesto sulla respinta corta di Olivieri. Nel secondo tempo, il portiere biancazzurro ipnotizzerà Nesci, graziato più volte da una giustissima espulsione, sul calcio di rigore al 51'. Non potrà nulla sullo stesso Nesci, che forse si porta la palla avanti con un braccio, realizzando il definitivo 0-1, mentre il giovane Caruso, a 2' dalla fine, sbaglia clamorosamente il pareggio. Adesso deve uscire fuori la vera Bagnarese, o la retrocessione non sarà più una semplice utopia. Proprio pochi minuti fa, l'allenatore Gregorio Squillace ha rassegnato le dimissioni, tra i ringraziamenti della società per l'impegno profuso in questi mesi.

Bagnarese: Olivieri, Caratozzolo, Versace, Iannì, Laurendi, Barilà, Dimaio, G.Musumeci (88’ Caruso), Mileto (68’ Spanti), Maceri, Rachid. All: G.Squillace

Soriano: Piccolo, B.Macrì, Romeo, Valente, Carchidi, Nicolaci, A.Macrì (74’Soriano), Greco, Nesci, Macrillò, Tamburro (64’Chiarello). All: S.Gregoraci

Arbitro: Alimondi di Catanzaro (Petruzza-Sacco)

Marcatori: 89’Nesci