Instagram

Logo Unieuro Bagnara Calabra

Borgo in FioreBacco - Def

CAMPIONATO AMATORI Amatori Costaviola-A.C. Cecè Curatola 0-1

1-amatori over 451-amatori over 45Comincia con una sconfitta casalinga il campionato Over 45 degli Amatori Costaviola agli ordini dei mister Sgrò e Bagalà, quest’anno coadiuvati dall’allenatore dei portieri, Rinaldo Zoccali. I bagnaresi però non hanno demeritato, anzi, avrebbero meritato come minimo il pareggio, viste le tante azioni sfumate e le pochissime concesse agli avversari. Dopo 2’, sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Brancati che tira in diagonale dalla fascia destra, ma è facile per Pirrotta, che para in due tempi. Rispondono i padroni di casa al 6’: cross dalla destra di capitan Consolo, Ramondino va di testa ma impatta male, e la palla schizza fuori.

2’ dopo, la punizione di Dominici, calciata fuori, e al 16’, grande occasione per Musicò, lanciato benissimo da Caruso, ma Scevola esce in presa alta in due tempi. Al 19’, legno preso da Campora su punizione, che dai 25 metri disegna una parabola su cui Scevola non avrebbe probabilmente potuto fare nulla. Al 32’, Bombelli ispira Dominici, tiro da fuori bloccato bene da Scevola. Si rifanno sotto gli ospiti nel finale, con una punizione calciata fuori e poi un brivido: lancio verso Ferrara, Campora salva sulla linea, e i primi 35’ si concludono a reti bianche. Nel secondo tempo, al 41’ c’è un lancio di Caruso per Musicò, penetrazione in area, ma poi calcia a lato. È il momento di massima pressione dei ragazzoni in maglia gialla, con la punizione di Caruso parata da Malara e il contropiede di Musicò che salta il portiere ma si allunga la palla sul più bello. E al 57’, arriva il castigo: sugli sviluppi di un corner, Ferrinda è libero di crossare, arriva Ferrara al volo che la mette dentro di controbalzo per lo 0-1. Gli ospiti provano a legittimare il vantaggio subito dopo: punizione di Libri sporcata dalla barriera, la palla va sui piedi dell’autore del gol che effettua una bella girata ma troppo debole per impensierire Parisio. In pieno recupero, occasionissima per i bagnaresi, che sulla punizione di Dominici trovano la gran zuccata di Dato ma anche una parata spettacolare da parte di Malara, che ricaccia in dentro l’urlo al gol e le speranze di pareggio. L’arbitro Cartisano fischia tre volte, decretando la sconfitta, seppur immeritata, degli Amatori.

Amatori Costaviola: Parisio, Bagalà, Caruso, Consolo, Cotroneo, Ramondino, Campora, Dominici, Gioffrè, Dato, Latella, Libro, Musicò, V.Parrello, Pontillo, Panuccio, Sbordone, Bombelli, Pirrotta. All: E.Sgrò-B.Bagalà

A.C. Cecè Curatola: Scevola, Ferrinda, Campolo, Foti, Curci, DE Paoli, Ferrara, Arcidiaco, Lo Gatto, Musolino, Brancati, Malara, Romano, Puntorieri, Libri, Scordo, Saccà, Seminara, Sergi. All: A.Battaglia

Arbitro: Cartisano di Reggio Calabria (Meskelindi-Maisano)

Marcatori: Ferrara 57’