Logo Unieuro Bagnara Calabra

Borgo in FioreBacco - Def

PALLAVOLO Olimpia, doppietta bagnarese

• Categoria: Sport

Olimpia PallavoloOlimpia PallavoloDue gare, sei punti: è questo il bottino domenicale che ottiene l'Olimpia dalla sue formazioni impegnate in ambito maschile e femminile. In mattinata la formazione femminile a Gioiosa Jonica disputa una bruttissima gara, complici anche le audaci avversarie che danno molto filo da torcere alle bagnaresi. Solo nell'ultimo set l'Olimpia riesce a giocare una buona pallavolo, anche se presenti in campo molte under. Grazie a questa vittoria l'Olimpia sale a quota 6 punti rimanendo al comando della classifica del campionato di Prima Divisione Femminile.

La formazione maschile, invece, impegnata in "casa" con il Volley Nicotera suda più del previsto per battere i vibonesi. Nei primi due set Olimpia padrona del campo in qualsiasi fondamentale, con ottime giocate grazie anche all'ottima prestazione in regia di E.Bellantone. I primi due set vengono, infatti, vinti con parziali quasi disarmanti 25-7 e 25-13. Nel terzo set l'orgoglio e la caparbietà dei vibonesi viene fuori mettendo in notevole difficoltà i bagnaresi, che dopo una rincorsa degli avversari per tutto il set perdono il parziale 25-21. Nel quarto set ritorna la vera Olimpia che, con tantissima fame di vittoria, conquista set e gara. Nel campionato di serie D maschile, dunque, la compagine bagnarese tiene la seconda posizione a tre lunghezze di distanza dal primo posto occupato dal Corissano Volley.