Instagram

Logo Unieuro Bagnara Calabra

Borgo in FioreBacco - Def

CALCIO Bagnarese, vittoria a Bocale e controsorpasso alla Villese

1-bagnarese-serrese1-bagnarese-serreseGrande impresa della Bagnarese di mister Laurendi che espugna il campo del Bocale in rimonta. La Bagnarese va sotto di 2 con Secondi e Okolie, ma si sveglia e pareggia con Spanti al 38’ e l’autogol di Nocera a due minuti dall’intervallo. Nel secondo tempo, al 75’, c’è il sigillo di Rachid che vale la vittoria, anche se Caratozzolo è stato espulso all’82’. La Villese, nell’anticipo di sabato, va a vincere sul campo del Villa San Giuseppe per 3-2, subendo il controsorpasso dei biancazzurri.

La capolista sfrutta al meglio la partita casalinga e vince il big-match col Siderno, consolidando il primo posto con lo scarto minimo, sbagliando pure il rigore con Irevasi. La Deliese evita il tonfo interno negli ultimi minuti beffando il Rizziconi, la Laureanese batte 3-0 il Guardavalle, il Soriano strapazza l’Africo per 6-1,    vittoria corsara per l’Aurora Reggio che vince a Serra San Bruno per 2-0.