Lunedi', 20 Maggio 2024

Instagram

Logo Unieuro Bagnara Calabra

Borgo in FioreBacco - Def

PALLAVOLO Maschile espugna Castrovillari, Volley Bagnara in scioltezza, femminile sconfitta al tie-break

1-olimpia maschile1-olimpia maschileLa trasferta era lunga, stressante e difficile, ma i ragazzi di coach Portella non si sono fatti intimorire e hanno portato a casa i tre punti. Tre set veloci, solo 52 punti concessi in 3 set, i bagnaresi espugnano Castrovillari e si portano momentaneamente in testa alla classifica (Praia ha  2 partite in meno ed è virtualmente a 21 punti, contro i 20 dei biancazzurri).

Primo set vinto 25-18, il secondo 25-16, il terzo ancora 25-18. Sconfitta casalinga per le ragazze, che non hanno resistito all’onda d’urto della prima in classifica, la Todo Sport. Primo set perso 25-17, ripresa nel secondo, vinto 25-20, nel terzo passa la squadra ospite, ancora per 25-17, pareggio nel quarto set (25-21), ma al tie break le bagnaresi vengono lasciate a 9.  A concludere la due-giorni pallavolistica c’è il Volley Bagnara, che vince agilmente per 3-0 (25-11, 25-13, 25-15) contro l’ASD Tiger Team Volley, per la seconda vittoria consecutiva e zero set persi. Un ottimo risultato per la squadra allenata da Nino Surace che non ha sofferto la rotazione di giocatori, anzi, può contare su una rosa ampia e affidabile.