Venerdi', 26 Aprile 2024

Instagram

Logo Unieuro Bagnara Calabra

Borgo in FioreBacco - Def

Un'altra importante vittoria per l'FC Raimond che vince in casa per 12-4 contro l'Aurora Gallico

• Categoria: Sport
RaimondRaimondPartenza a 1000 per la squadra in casa che dopo pochi secondi dal calcio d'inizio trova il gol del vantaggio con Pisano. Dopo 2 minuti ritrova il gol con Sgró che mette a segno una doppietta in 5 minuti.
Avversari spenti all'inizio che però si riprendono e riescono a riportarsi in partita con i gol di Notaro e Cartisano. L'FC Raimond accusa un po' il colpo però riesce a rifarsi con Sgró che effettua altri due gol portando a fine primo tempo il proprio bottino a 4. Finisce 5-2 il primo tempo. Dopo i consigli dell'allenatore parte forte la squadra ospite nel secondo tempo trovando il gol con Cartisano. Si riprende però la squadra in casa che porta sul 6-3 il risultato con Sgró. Partita combattuta, a metà del secondo tempo ritrovano il gol gli ospiti con Marzo. Subito però si rifà l'FC Raimond con una tripletta in 5 minuti di Pisano. La partita verrà chiusa con altri 3 gol di Sgró che porta a 8 il proprio bottino. Si conclude con il risultato di 12-4 che vede l'FC Raimond a punteggio pieno dopo due partite.