Logo Unieuro Bagnara Calabra

Borgo in FioreBacco - Def

CALCIO Under 18, Villese-Bagnarese 2-1 (dts)

• Categoria: Sport

Under 18Under 18La Bagnarese dei biancazzurrini vede sfumare il sogno di passare i playoff solo ai tempi supplementari. Partita secca, coi neroverdi col vantaggio di giocare in casa per la migliore situazione di classifica. Nel primo tempo per un errore difensivo favorisce i padroni di casa: lancio da centrocampo per il numero 9 della Villese, Iannò, che supera Oliveri con un pallonetto, il portiere ci prova ma non riesce ad impedire la segnatura. La Bagnarese prova ad impostare, ma c’è qualche errore di troppo a centrocampo.

I villesi ci provano da calcio piazzato due volte, ma sono facili per il portiere, così la prima frazione termina 1-0. Nel secondo tempo Cimarosa viene espulso per doppia ammonizione, ma l’arbitro poteva benissimo lasciare proseguire. La Villese prova a passare un paio di volte ma la difesa orchestrata da capitan Catalano agisce bene. A pochi minuti dalla fine, calcio abbastanza forte di Albanese, il portiere cerca di prenderla, la tocca ma la devia sotto l’incrocio dei pali, e si va ai tempi supplementari. I villesi ci provano ancora da calcio piazzato, ma ancora un grande Oliveri si salva in corner. Poi, l’arbitro non vede un rigore su Albanese, che viene invece espulso per simulazione, lasciando la squadra in 9, ed alla fine del secondo tempo supplementare si consuma la beffa: rigore per la Villese, Oliveri indovina il lato ma non ci arriva, visto che De Franco  ha calciato più che bene, a fil di palo. Finisce quindi 2-1, con qualche rimpianto e qualche polemica.