Domenica, 5 Maggio 2024
 
    Instagram         
 
Logo Unieuro Bagnara Calabra
 
Borgo in FioreBacco - Def 

Sociale

Si è svolto a Bagnara il convegno sulle “Pari Opportunità: un 8 marzo per il lavoro e il contrasto alla violenza"

  • Categoria: Sociale


  • Convegno BagnaraSi è svolto venerdì scorso a Bagnara Calabra un interessante convegno, organizzato dall’Associazione “Tourism Project” e dalla Società Operaia di Mutuo Soccorso, dal titolo “Pari Opportunità: un 8 marzo per il lavoro e il contrasto alla violenza. Ad avviare i lavori il presidente dell’Associazione “Tourism Project”, Francesco Celi, che, dopo aver salutato e ringraziato tutti i partecipanti, e menzionato la presidente della Società Operaia, quale prima donna alla guida dell’importante Sodalizio, ha parlato della necessità di fare una profonda riflessione sulle pari opportunità, legate soprattutto al lavoro e alla violenza sulle donne. La Presidente Mimma Garoffolo ha evidenziato i risultati raggiunti nel campo delle pari condizioni, uomo-donna, anche se, ha sottolineato, ancora tanto c’è da fare.

    Leggi tutto...

SCILLA Bilancio positivo per l'Avis di Scilla

  • Categoria: Sociale


  • Avis ScillaSi è tenuta a febbraio l’Assemblea annuale dei soci AVIS, nella quale si è avuto modo di evidenziare che numerose e coinvolgenti sono state le attività svolte nell’anno appena trascorso. L’ Avis di Scilla nel 2015 ha con successo portato a termine il ‘’Progetto-scuola’’ indirizzato alle classi V elementari e III medie del comprensorio di Scilla. Le tematiche trattate hanno focalizzato i temi della solidarietà, dell’accoglienza, dell’inclusione nonché dell’educazione alla donazione, evidenziando un riscontro positivo da parte di tutti gli alunni.

Leggi tutto...

REGGIO CALABRIA Somministrazione pasti per celiaci: le istruzioni dell'Asp agli operatori del settore alimentare

  • Categoria: Sociale


  • ASPREGGIOCALABRIAIl Servizio di Igiene degli Alimenti Bevande e Nutrizione dell’Azienda Sanitaria Provinciale di Reggio Calabria invita tutti gli operatori del settore alimentare che somministrano pasti per celiaci ad adeguarsi scrupolosamente alle direttive del Regolamento C.E. 852/2004 che se non applicate possono causare danni alla salute e gravi sanzioni ai trasgressori.

Leggi tutto...