Logo Unieuro Bagnara Calabra

Festa della Costa ViolaBacco - Def

CALCIO CAMPIONATO AMATORI U35 Amatori Costaviola-San Rocco Puzzi 2-0

• Categoria: Sport

Amatori CostaViolaAmatori CostaViolaBuona la prima per i ragazzi dell’under 35 amatori di mister Ezio Campora, che con un 2-0 “all’inglese” vince la sfida col San Rocco Puzzi, una delle squadre più quotate. Infatti, sono gli ospiti a farsi pericolosi per primi con Salheddine, che davanti a Borruto calcia male. Sulla punizione di Iaria, volo del portiere bagnarese che salva lo 0-0, ed al 13’ assiste al tiro calciato male da Laface. Allora, arriva il castigo dei padroni di casa, che alla prima occasione colpiscono: scambio tra Savoia e Cotroneo, il numero 7 in maglia verde crossa dal fondo ed in corsa, di testa, Caratozzolo insacca il gol del vantaggio.

Gli ospiti provano a reagire con Morabito che forse si porta avanti la palla in maniera fallosa, ma c’è la grande uscita in presa bassa di Borruto. Savoia ha l’occasione di raddoppiare, ma il suo tentativo di pallonetto viene respinto alla disperata da Sapone, ed il suo tiro seguente va fuori dal bersaglio grosso. È solo una prova per il secondo gol, innescato dal passaggio  di Cotroneo in profondità che fa scattare Caratozzolo in contropiede, palla smarcante per Savoia che scarta Sapone allargandosi, e segna aiutato dal secondo palo, portando la Costaviola sul doppio vantaggio agli spogliatoi. La seconda frazione è solo amministrazione, Borruto è poco impegnato dai tiri di Salheddine e Laface. Invece, la Costaviola ha l’occasione di triplicare con Savoia, ma il suo tiro, dopo la palla recuperata sulla trequarti da Caratozzolo, è troppo strozzato e va fuori. Al 76’ ci vuole un super Borruto per mantenere la porta inviolata: angolo per i reggini, si avventa Zumbo con un gran tiro, ma il volo d’angelo dell’estremo difensore bagnarese mantiene il “clean sheet”. Non succede più nulla, vari cambi, ed il signor Bueti di Reggio Calabria fischia tre volte dando la prima vittoria stagionale alla Costaviola

Amatori Costaviola: Borruto, Ciccone, Panuccio (52’Consolo), Abbate (81’De Maio), Macrì (68’Musarella), Tripodi, Cotroneo, Caratozzolo (80’Campora), Savoia, Surace (41’Versace), Carlino (78’Costa). A disp: Bagnato. All: E.Campora

San Rocco Puzzi: Sapone, Caloiro (52’ Calveri), Laface, Morabito (41’ Praticò), Lo Bianco, Salheddine, R.Battaglia (52’D.Battaglia), Costantino, Foti Gio. (63’Gattuso), Foti Giu. (43’Zumbo), Iaria. A disp: Pizzimenti, Paglialongo, Romeo, Tortorella. All: N.Foti

Arbitro: Bueti di Reggio Calabria (Campolo-Maisano) - Marcatori: 20’Caratozzolo, 40’Savoia