Logo Unieuro Bagnara Calabra

Festa della Costa ViolaBacco - Def

CALCIO Bagnarese-Comprensorio Archi Calcio 3-0

• Categoria: Sport

1 1 bagnarese archi 090320191 1 bagnarese archi 09032019Vittoria rotonda per la Bagnarese che avanza nel suo percorso verso i playoff. Tra le fila degli avversari c’è un ex d’eccezione: il portiere Antonio Ragusa, passato nell’Archi a stagione in corso. All'11' c'è il calcio di rigore per fallo su Moio, se ne incarica De Marco che mette il pallone alle spalle di Ragusa, il quale aveva intuito. Minuto 18, viene espulso Valentino per un brutto fallo: padroni di casa in superiorità numerica. Al 37', anche Erbetta gli fa compagnia sotto la doccia per doppia ammonizione, complice un fallo su Marcianò che ha portato il fischietto paolano Ruggero al giallo e conseguenzialmente al rosso.

E arriva il raddoppio, al 2' minuto di recupero con Vara, che permette ai biancazzurri di chiudere la prima frazione col doppio vantaggio. Nel secondo tempo, gli ospiti partono forte e pressano alto per provare a recuperare il risultato. Martinez continua in ogni caso a rimanere inoperoso, è anzi Vara ad avvicinarsi al gol sugli sviluppi di una punizione di Candido, ma c'è un ottimo riflesso di Ragusa. Al 64' è Nasser a mangiarsi le mani: lanciato in contropiede, trova i guanti dell'estremo difensore dell'Archi. 5 giri di orologio dopo, bel cross teso di Nasser che trova la testa di Cormaci, ma il numero 11 bagnarese coglie il palo pieno.Si ripete la situazione all'81': cross teso di Nasser, Oliverio impatta di testa ma scheggia la traversa. Triplica la Bagnarese: punizione battuta a sorpresa, Vara si presenta davanti a Ragusa e realizza la personale doppietta. La partita non ha più nulla da dire, il triplice fischio del signor Ruggero chiude la contesa a favore della squadra di mister Barillà. Negli altri anticipi, vittoria risicata del Gioiosa in casa della Villese, al contrario del Borgia che cala il settebello a Valanidi. La Gioiese batte l’Africo 2-1.

Bagnarese: Martinez, Barilà (64' Crupi), Velardo, Jatta (51' Nasser), Marcianò, Di Giacomantonio, Moio, Candido, Vara (85' Bagnato), De Marco, Cormaci (77' Oliverio). All: A. Barillà

Comprensorio Archi Calcio: Ragusa, Valentino, Pecora, Mammì, Ielo (79' Diouf), Nocera, Moreno (67' Cimarosa), Coate, D'Agostino (88' Barchetta), Papalia, Erbetta. All: G. Ielo

Arbitro: Ruggero di Paola (Bilotta - Crosta)

Espulsi: 18' Valentino, 37' Erbetta

Marcatori: 11' De Marco rig., 45'+2 Vara, 84' Vara.