Logo Unieuro Bagnara Calabra

Festa della Costa ViolaBacco - Def

CALCIO Bagnarese-Rombiolese 1-0

• Categoria: Sport

1 1 bagnarese rombiolese 220920181 1 bagnarese rombiolese 22092018Col minimo scarto, la Bagnarese di mister Leonardis ha ragione di un’ostica Rombiolese, in una partita contratta e dalle pochissime occasioni. Tanta tensione in campo, corsa ed errori, oltre a pochissime occasioni nel primo quarto d'ora. Poi, svarione difensivo dei padroni di casa, di cui approfitta Soriano ma il suo potente tiro va a finire sull'esterno della rete. Pochi secondi dopo, ancora Rombiolese in attacco: Chiarello entra dalla sinistra bagnarese, mette pericolosamente in mezzo ma Di Giacomoantonio respinge. I biancazzurri si fanno vedere al 31' con l'angolo di Candido deviato di testa da Cimarosa in terzo tempo, ma fuori.

Al minuto 36, il match si sblocca: punizione di Candido dalla fascia sinistra, Ianní anticipa per l'incornata vincente. Primo tempo che si chiude col vantaggio bagnarese. Nel secondo tempo gli ospiti provano ad attaccare, ma è la formazione di Leonardis ad avere una buona occasione con Silvano, assistito da Oliverio. Al 71', è invece la squadra di mister Scibetta a provarci col tiro di De Pascali, ma è alto sopra la traversa. Calcio di punizione per la Bagnarese da posizione interessantissima: Candido prova a beffare Colosimo sul suo palo, ma l'estremo difensore rombiolese è attento. In pieno recupero, le proteste eccessivamente vibranti di Sangare fruttano il cartellino rosso al numero 6 rombiolese. La partita finisce, la Bagnarese sale a quota 7 punti, momentaneamente in testa. Negli altri anticipi, pareggi tra Villese ed Archi (0-0) e tra Aurora Reggio e Taverna.

Bagnarese: Calderaro, Barilà (91' Velardo), Ianní, Marcianò, Di Giacomoantonio, Crupi, Cundari, Silvano (95' Corrao), Candido, Cimarosa (76' Mercurio), Oliverio (62' Nasser). All.: N. Leonardis

Rombiolese: Colosimo, Cichello (76' Pungitore), Gaetano, De Pascali, Sokona, Sangare, Chiarello, Toscano, Pugliese (62' Contartese), Ferla, Soriano. All: C. Scibetta

Arbitro: Boccuzzo di Reggio Calabria (Bellini - Grosso)

Marcatori: 36' Ianní

Espulsi: 93' Sangare