Venerdi', 21 Gennaio 2022
 
    Instagram         
 
liceo
 
Sostieni il tuo giornale -
Peterland 1 

Panettone che bontà! ma se è allo zibibbo di Bagnara è ancora più buono

  • Categoria: Video
Daniele Lopez - Panettone allo ZibibboDaniele Lopez - Panettone allo ZibibboAncora una volta Daniele Lopez, Chef del Ristorante Palma d'Oro di Bagnara Calabra, ha preparato il panettone allo Zibibbo di Bagnara. Anno dopo anno il giovane Chef apporta delle migliorie al prodotto, e allo stesso tempo cerca di aumentare la produzione e la qualità di un panettone che ha già riscosso un notevole successo.
Come novità del 2021 lo Chef Daniele Lopez ha preparato delle confetture allo zibibbo. E' un lavoro in continua evoluzione che giorno dopo giorno viene arricchito e migliorato con l'obiettivo di incentivare la produzione di dolci, e di altri derivati legati allo zibibbo di Bagnara. 
 
Redazionale