Logo Unieuro Bagnara Calabra

Festa della Costa ViolaBacco - Def

COPPA ASC ELEVEN Real Bagnara-La Soluzione 04 3-1

• Categoria: Sport

1 1 asc coppa real bagnara soluzione 100220191 1 asc coppa real bagnara soluzione 10022019I ragazzi di mister Panuccio battono La Soluzione nel primo turno di coppa ASC, nel giorno che segna il ritorno di Armando Macrì in campo. Dopo il minuto di silenzio per il lutto occorso al giocatore Gregorio Surace, partono le ostilità. Al 9', la partita si sblocca con D. Caratozzolo che supera Laganà. Grosso rischio al 16', quando Minutolo è costretto ad uno spettacolare doppio intervento su Cardona e si rifugia in angolo. E infatti, al 24' gli scillesi pervengono al pari: errore difensivo bagnarese, ne approfitta Mandica che supera il portiere in pallonetto. Al 37', l'estremo difensore bagnarese è di nuovo costretto all'intervento su una punizione velenosa.

Si conclude un primo tempo abbastanza deludente, con gli scillesi leggermente più in palla. Nel secondo, rischio dopo pochi secondi, con la difesa biancazzurra che ripara in corner. Al 45', reazione del Real: punizione di Savastano, Cotroneo la rimette in mezzo di testa liberando una prateria a D. Caratozzolo, che davanti alla porta calcia alto. 6' dopo, bel filtrante per D. Caratozzolo, che sparacchia sul corpo di Laganà vanificando un'altra ottima azione da gol. Al 66', passano i bagnaresi: azione collettiva dei biancazzurri, Cotroneo si decentra e scocca il tiro. Il terreno inganna l'incolpevole Laganà, che vede la palla finire beffardamente nel sacco. Poco dopo, Cotroneo si invola sulla destra e passa a Musumeci, fermato all'ultimo da un difensore. Peccato per Musumeci che prende la traversa su un pallonetto d'esterno, poi Savastano triplica. La partita termina 3-1 per il Real, che passa al turno successivo.

Arbitro: Luvarà di Reggio Calabria (Praticò - Princi)

Marcatori:9' D. Caratozzolo, 24' Mandica, 66' Cotroneo, 76' Savastano.