BAGNARA Al Gran Galà del Pesce Spada cucineranno gli chef del “CostaViola Gourmet”
- Categoria: Reggio Calabria
Come di consueto in questo periodo, a Bagnara si parla di Gran Galà del Pesce Spada. L’evento, arrivato all’edizione numero 53, vedrà protagonisti i ristoratori della nuova associazione “CostaViola Gourmet”.
“Secondo la tradizione, i piatti a base di pesce spada venivano preparati da un solo ristorante del posto – ricorda Bruno Ienco, presidente della Pro Loco -, ma quest’anno saranno i componenti dell’associazione a occuparsene.”
Lo stesso Bruno Ienco anticipa le novità della 53^ edizione: “Oltre ai piatti a base di pesce spada, ci saranno incontri culturali durante le quattro giornate, tra cui il convegno medico-scientifico sul pesce del Mediterraneo e la serata dedicata all’emigrante bagnaroto”. Il Gran Galà del Pesce Spada è in avvicinamento e come ogni anno si appresta ad essere un evento ricco di sfaccettature.
Red