Venerdi', 29 Marzo 2024
 
    Instagram         
 
Logo Unieuro Bagnara Calabra
 
Crema e CioccolatoBacco - Def 

BAGNARA Al Gran Galà del Pesce Spada cucineranno gli chef del “CostaViola Gourmet”

Bruno Ienco - Pro Loco BagnaraBruno Ienco - Pro Loco BagnaraCome di consueto in questo periodo, a Bagnara si parla di Gran Galà del Pesce Spada. L’evento, arrivato all’edizione numero 53, vedrà protagonisti i ristoratori della nuova associazione “CostaViola Gourmet”.

“Secondo la tradizione, i piatti a base di pesce spada venivano preparati da un solo ristorante del posto – ricorda Bruno Ienco, presidente della Pro Loco -, ma quest’anno saranno i componenti dell’associazione a occuparsene.”

Lo stesso Bruno Ienco anticipa le novità della 53^ edizione: “Oltre ai piatti a base di pesce spada, ci saranno incontri culturali durante le quattro giornate, tra cui il convegno medico-scientifico sul pesce del Mediterraneo e la serata dedicata all’emigrante bagnaroto”. Il Gran Galà del Pesce Spada è in avvicinamento e come ogni anno si appresta ad essere un evento ricco di sfaccettature.

Red