Venerdi', 29 Marzo 2024

Instagram

Logo Unieuro Bagnara Calabra

Crema e CioccolatoBacco - Def

Ciclismo, grande successo per il 5° Trofeo "E' Pumarej": vince Gianluca Vizzari in volata

• Categoria: Foto
Partenza - E PumarejPartenza - E PumarejBAGNARA CALABRA - Sono stati 122 i corridori che hanno partecipato al 5° Trofeo "E' Pumarej" che si è svolto lo scorso 19 marzo a Bagnara Calabra, e che per il quinto anno consecutivo è  stato organizzato dall'ASD Team Bike Bagnara. Circuito di 7,4 km esaltato da una location di grande attrazione turistica e da una giornata di sole che ha dato soddisfazione ai tanti ciclisti giunti oltre che dalla Calabria, anche da Puglia e Sicilia.
A vincere in volata (fascia adulti prima batteria) Gianluca Vizzari della Bas Team Sword Cicli Ilario, al secondo posto Santo Rovito della DRS Cycling, terzo classificato invece Valentino Chindamo della ASD Michele Napoli. In seconda batteria primo al traguardo Elia Aggiano della Airone Leo Costruzioni (Puglia), al secondo posto Antonio Davì della DRS Cycling, vincitore delle scorse edizioni, al terzo posto Giuseppe Staglianò della Rossano Cycling. Per la sezione donne prima arrivata Mariagrazia Barbuto della Kinesis Cycling CLU, seconda classificata Silvana Sgroi. Per quanto riguarda inceve l'ASD Team Bike Bagnara hanno partecipato Giancarlo Parisi (21° posto), Toty Parisi (44° posto), Rosario Costa, Carmelo Sinopoli, Gregorio d'Edmondo, miglior piazzamento come 14° assoluto.
Soddisfatto della riuscita della manifestazione Tony Bottari che ha ringraziato i Carabinieri del Comando Stazione di Bagnara Calabra, la Polizia locale, il Comune, la Città Metropolitana, gli sponsor (FC Gioielli Carrara, Star-Bus), e l'Agriturismo l'Antico Carro per la disponibilità e l'ospitalità offerta ad organizzatori e partecipanti.