Logo Unieuro Bagnara Calabra

Festa della Costa ViolaBacco - Def

PALLAVOLO MASCHILE Prima vittoria per i ragazzi di mister Parisio

• Categoria: Sport

1 1 bagnara volley1 1 bagnara volleySi suol dire che la prima volta sia sempre la più bella, e per i ragazzi allenati da Antonio Parisio, è stato proprio così. Dopo aver pagato lo scotto dell’esordio la scorsa settimana, questa volta si prendono la soddisfazione della vittoria al tie-break contro Palmi, dominando praticamente tutti i set vinti. Il primo set va appannaggio dei padroni di casa per 25-23, ma i bagnaresi rispondono subito vincendo il secondo parziale col risultato di 25-17. Nel terzo, avanti per 24-20, pagano caro un blackout che li condanna a perdere per 26-24.

I ragazzi con la sirena al petto non si arrendono e pareggiano col punteggio di 25-18. Al tie-break, i biancazzurri cambiano campo col vantaggio di 8-5, per chiudere 15-8 e vincere il match. Questi ragazzi, quasi tutti sotto i 16 anni e con pochissima esperienza, fatta eccezione per Andrea Lofaro, stanno già vedendo i frutti della scelta del loro mister di non disputare campionati, l’anno scorso, evitando magre figure ed abbandoni. Ci sarà tanto da migliorare ed aggiustare, schemi ed automatismi da rodare, ma questa squadra, grazie alla smodata passione che la anima ed un mister preciso, puntiglioso e che apprezza il lavoro duro, ha tutte le carte in regola per far sognare gli appassionati bagnaresi di pallavolo.