Lunedi', 27 Giugno 2022
 
    Instagram         
 
liceo
 
Sostieni il tuo giornale -
LOGO UNIEURO 

BAGNARA CALABRA Gran Galà del Pescespada: Sarà Chef Daniele Lopez a cucinare il prelibato pesce

  • Categoria: Video
Bruno Ienco - Carmela Velardo - Daniele LopezBruno Ienco - Carmela Velardo - Daniele LopezSarà lo Chef Daniele Lopez, del ristorante Palma d'Oro, a cucinare il prelibato pesce in occasione della 57esima edizione del Gran Galà del Pescespada, che si terrà il 7 agosto prossimo a Bagnara Calabra. Tante le novità annunciate, ma altre ancora saranno presentate nei prossimi giorni. Chef Daniele Lopez, oltre al menù, già stabilito, intende proporre un dolce/gelato legato ad alcuni prodotti identitari del territorio.
Altra novità, ma che riguarda il collegamento tra Reggio Calabria e Bagnara, proprio in occasione del Gran Galà, sarà presentata nei prossimi giorni. La Star Bus, azienda di trasporti, attiverà dei collegamenti mattutini e serali tra Reggio e la cittadina della Costa Viola. Sarà quindi possibile raggiungere agevolmente Bagnara attraverso i mezzi della Star Bus di Mimmo Soldano.