Logo Unieuro Bagnara Calabra

Crema e CioccolatoBacco - Def

CALCIO Coppa Italia, Bagnarese-Reggio Mediterranea 0-4

• Categoria: Sport

1 1 bagnarese reggiomed 180920191 1 bagnarese reggiomed 18092019Niente colpaccio per i ragazzi di mister Tripodi, che vengono sconfitti in casa dalla Reggio Mediterranea nel turno degli ottavi di coppa Italia dilettanti, militante in Eccellenza. Bagnarese in formazione rimaneggiata, mister Tripodi preferisce dare spazio ai giovani. Al 10', la partita si sblocca: i reggini recuperano palla sulla propria trequarti, palla per Sapone che effettua un cross perfetto, Piemontese salta solo e realizza di testa. 11 giri di orologio dopo, c'è il raddoppio con Lancia, abile a correggere in rete un cross dalla sinistra bagnarese.

Non si vedono altre occasioni, il primo tempo si chiude sullo 0-2. Nella seconda frazione, c'è la sostituzione di M. Tripodi dopo appena tre minuti con Trentinelli. Al 53', ci prova Lancia di testa su calcio d'angolo, ma è facile per Romeo. Dopo un certo periodo di pressione, la Bagnarese usufruisce di un penalty per fallo su Velardo: se ne incarica C. Cimarosa, che si fa ipotizzare da P. Foti e sulla ribattuta colpisce un'incredibile traversa, per poi incappare nel fallo sul portiere, il quale necessiterà della sostituzione. Dopo una girandola di sostituzioni, arriva il terzo gol reggino: errore difensivo che favorisce Criniti, che in velocità entra in area e fulmina Romeo. C'è tempo per il poker di Carlo, che segna al 92'. Termina 4-0 per gli ospiti, una lezione forse troppo severa, ma pur sempre una lezione.

Bagnarese: Romeo, Palamara, N. Bellè,M. Tripodi (48' Trentinelli), Barilà (76' Caratozzolo), Velardo, Carbone (68' Dominici), Parisi, Savino (54' Oliverio), L. Bellè, C. Cimarosa (76' Napoli). All: C. Tripodi

Reggio Mediterranea: P. Foti (66' Marino), A. Foti, Gambi, Curró, D'Angelo (21' Izzo), Taverniti, Herouf (76' Parrello), Vitale, Piemontese (52' Carlo), Sapone, Lancia (68' Criniti). All: F. Viola

Arbitro: Petrosino di Lamezia (Zappino - Crosta)

Marcatori: 10' Piemontese, 21' Lancia, 78' Criniti, 92' Carlo