Alla Tenuta Tramontana brilla una “Stella”
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Il 2020 si apre all’insegna dell’eccellenza e della sapiente ricerca di nuove esperienze in tema di gusto e di eleganza. Sarà la prestigiosa stella Michelin Abbruzzino a guidare la ristorazione della Tenuta Tramontana. Le due famiglie, sinonimo di qualità e creatività, si sono sapute innovare generazione dopo generazione nei rispettivi campi, enfatizzando la cultura autentica legata al cibo e al vino.
Delizieranno, così, il palato di coloro che sceglieranno la suggestiva cornice del Casale 1890, portando con sé un significativo bagaglio di riconoscimenti conquistati nel panorama nazionale e anche oltreoceano: la cucina targata Abbruzzino, infatti, è stata confermata per il sesto anno consecutivo “Stella” dall’ambitissima Guida Michelin, e ha ottenuto “3 cappelli” dalla Guida de L’Espresso, “I Ristoranti e i Vini d’Italia 2020”, che fotografa il meglio della ristorazione italiana. Altrettanto autorevole, nel campo dell’eccellenza culinaria made in Italy, l’assegnazione del premio “Terra Moretti Generazione 2.0”. Luca, inoltre, è stato premiato dalla Guida de L'Espresso come “Miglior Giovane chef d'Italia” per il 2016.
Tramontana e Abbruzzino, dunque, sono pronti per questa nuova avventura che esalterà la tradizione e la passione per l’enogastronomia e l’alta ristorazione.
Redazionale