Sabato, 20 Aprile 2024

Instagram

Logo Unieuro Bagnara Calabra

Festa della Costa ViolaBacco - Def

Botta e risposta tra Palmese e Roccella. Il derby finisce 1 a 1. Risultati e classifica

• Categoria: Sport

Palmese e Roccella prima del matchPalmese e Roccella prima del matchPALMI CALABRO (RC) - Botta e risposta nel derby tra Palmese e Roccella ed alla fine finisce 1 a 1, risultato che comunque rispecchia i novanta minuti.

Ad un primo tempo dove la ultracentenaria Palmese di mister Ivan Franceschini è stata dominatrice della gara, si è vista una ripresa a favore del Roccella del tecnico Francesco Passiatore. Bella la rete del vantaggio neroverde realizzata da Leonardi. Poi, trascorsi tredici minuti, gli jonici riescono a pareggiare grazie ad un calcio di rigore trasformato da Messina dopo un grave ed ingenuo fallo in area di rigore neroverde.  Durante la ripresa la Palmese non riesce più ad imporsi così il Roccella prende fiato rendendosi pericoloso.

IL TABELLINO: PALMESE - ROCCELLA 1-1 - RETI: 32′pt Leonardi (P), 45’pt Messina (R) su calcio di rigore.

U.S. PALMESE 1912 (3-5-2): Barbieri, Bruno, Gambi (K), Lucchese (17’st Mistretta), Brunetti, Cinquegrana, Calivà, Leonardi (42’st Saba), Adam Ouattara Adamzaki (40’st Guglielmi), Bonadio (33’st P. Trentinella), Occhiuto (30’pt Colica). A disposizione: Zoccali, Piras, Pascarella, Spanò. Allenatore: Ivan Franceschini. A.S.D. ROCCELLA JONICA 1935 (4-4-2): Scuffia, Cordova (K), Asselti, Amelio, Osei, D. Strumbo, Messina (24’st Busatta), Zukic (28’st Braglia), Diop Ousmane (10’st Riitano), Ngom Ndiaga, Djwuomo Adusa Jonathan. A disposizione: Perfetti, Filippone, Tassone, Mesiti, Mbaye Banda, Akonedo Desmond. Allenatore: Francesco Passiatore. ARBITRO: Alessandro Cutrufo della Sezione A.I.A. di Catania. ASSISTENTI: Rodolfo Spataro della Sezione A.I.A. di Rossano e Roberto Sciammarella della Sezione A.I.A. di Paola. NOTE: spettatori 500 circa compresi una quarantina provenienti da Roccella. Pomeriggio soleggiato e freddo con la temperatura che segnava 14°. Terreno di gioco in erbetta sintetica del “Lopresti” in ottime condizioni. Ammoniti: Diop Ousmane (R), Scuffia (R), Leonardi (P) e Amelio (R), Angoli: 5-3 per la Palmese. Recupero: 2’pt; 5’st.

Turris-Marsala 0-0

LA CLASSIFICA: Bari punti 58, Turris* 47, Acireale 39, Marsala Calcio 37, Cittanovese 37, Gela 36, Portici 36, Castrovillari 34, U.S. Palmese 32, Troina 32, Nocerina 32, Città di Messina 27, Locri 26, Acr Messina 25, Roccella 25, Sancataldese 24, Rotonda 17, Igea Virtus Barcellona 16.  *Turris 2 punti di penalizzazione.