Logo Unieuro Bagnara Calabra

Crema e CioccolatoBacco - Def

CALCIO Bagnarese-Stilese 0-2

• Categoria: Sport

1 1 bagnarese stilese 120120191 1 bagnarese stilese 12012019Sconfitta casalinga per la Bagnarese, colpaccio della Stilese che piega i biancazzurri con un gol per tempo. Subito bello spunto di Vara che serve Oliverio, di pochissimo in ritardo con l'appuntamento col gol. Rispondono gli stilesi con Tirotta, impreciso dopo un errore difensivo. Al 6', occasionissima ancora per il numero 10 ospite, ma c'è la parata super di Maruca. Qualche minuto dopo, calcio piazzato di Candido, fuori non di molto. La partita si sblocca al 26': percussione sulla destra di Papaleo, passaggio forte deviato dalla difesa, la palla va sui piedi di Iorfida che insacca quasi senza difficoltà. Non succede nulla di rilevante fino al termine della prima frazione, che finisce col vantaggio degli ospiti.

Nel secondo tempo, la Bagnarese parte forte e crea un'occasione dopo nemmeno un giro di orologio: prima è Moio a venire murato dalla difesa in maglia blu, poi De Marco ci prova da fuori ma la palla va a lato. Ma gli stilesi rispondono colpo su colpo, e si avvicinano alla rete con Papaleo, ma il suo destro viene respinto in tuffo da Maruca. Al 73', i biancazzurri rischiano di capitolare: errore difensivo che favorisce Papaleo, palla per Capomaggio che prova la girata in area ma trova il colpo di reni di Maruca. E sugli sviluppi di un calcio d'angolo, c'è il rigore di cui si incarica De Maio, che si fa ipnotizzare dà Russo. Occasione divorata da Nasser a tempo scaduto: tacco del neoentrato Cormaci che innesca De Maio, palla in mezzo per il numero 13 bagnarese che, davanti alla porta, calcia altissimo. E c'è il rigore per gli stilesi: sul dischetto va Capomaggio, che spiazza Maruca. Si conclude con lo 0-2 per la Stilese, che stacca la Bagnarese in classifica.Nelle altre partite, vittoria del Gioiosa con l’Archi, la quale rafforza la seconda piazza, e della Villese, che con un poker sconfigge l’Aurora.

Bagnarese: Maruca, Barilà, Ianní, Marcianò (88' Cormaci), Di Giacomoantonio, Moio, Vara, Candido (63' De Maio), De Marco, Oliverio (59' Nasser). All.: N. Leonardis

Stilese: Russo, Gaetano, Pirritano, Manno, Certomà, Romeo, Nesci, Capomaggio, Iorfida (65' Tedesco), Tirotta, Papaleo. All: A. Caridi

Arbitro: Perri di Lamezia (Giorgianni - Rotundo)

Espulsi: 80' Certomà

Marcatori: 26' Iorfida, 92' rig. Capomaggio.